Устал...

Тропик
Как я устал...
Отличать -
вашу безсердечность от плюшевости,
вашу плюшевость от пластмассовости,
пластмассовость от пластилиновости,
пластилиновость от равнодушия,
равнодушие от бессилия,
бессилие от безболезненности,
безболезненность от занятости,
и прочих хитростей...