В порыве вдохновения

Александр Зрячкин
В порыве вдохновения
Не видно между строчек:
Любовь - одно мгновение,
А жизнь - ещё короче.
Захочешь - перелистывай
Забытые страницы...
В них человека близкого
Тепло не сохранится.
Когда оно растеряно,
В какой таится блажи -
Об этом, будь уверена,
Никто тебе не скажет...