Деньги

Антонов Валерий
Обладание крупными деньгами одних людей делает наглыми и самоуверенными, а других – замкнутыми и осторожными.
Не все богатые стремятся стать известными.
Тот, кто делает деньги, временами может позволить себе расслабиться и пересчитать их.
Мы все фигурируем в ведомостях, но многие только в платежных.
Самые легкие деньги получают надувательством.
В потоке больших денег первыми тонут простые человеческие чувства.
В мире больших денег властвуют мелочные люди.
Быстрее всего деньги оборачиваются в ловких руках.
О деньгах говорят цифры.
Для передвижения на большие расстояния с большой скоростью нужны большие деньги.
Дефицит времени иногда покрывается излишками денег.
Лучше получать маленькие проценты, чем платить большие.
Миллионер может позволить себе не ездить «зайцем» в трамвае.
Всех посещает сожаление о попусту потраченных деньгах.
Финансовые пирамиды возникают в экономических пустынях.
Наибольший прогресс наблюдается в сфере выманивания денег у простаков.
Нищих никогда не будут принимать за равных.
За некачественный товар не жалко отдать помятые купюры.
Получишь двойное удовольствие, отметив свой юбилей на чужие деньги.
Одни люди думают, как заработать деньги, другие – как их добыть.
Времени в обрез тогда, когда позарез нужны деньги.
Деньги испаряются у тех, кого нагрели.
Даже заплатив налоги, ты перед Родиной в долгу.
Большие средства уходят на покупку средств передвижения.
Живешь не по средствам – будешь под следствием.
Тот, кто с трудом зарабатывает деньги, вынужден с умом их тратить.