ХоКкУ

Виталий Ларкин
               
Стоял у дверей
Ночи дождался – ушел.
Если бы я постучал…
               

Трудно сидеть на цепи.
Кушать из миски, выть на луну.
Если ты человек.

               
Черные ручки ребенка.
Мама в расстроенных чувствах.
Тушь нужно прятать подальше.

             
Кукушку спросил я
- Сколько осталось?
Дятел ответил. 
               
          
Новый сосед по палате
Тихий, прохладный и синий…
Морг переполнен.


Кактус нашли мы в лесу
Долго сажали в горшок.
- Папа! Смотри! Это ёжик!


Ушла хлопнув дверью
Тошно внутри
Похмелье