Авторам Стихиры посвящается

Надежда Лисогорская
К собратьям захожу я на страничку,
Как в мир иной,
И в каждом - сердце бьётся,
Дышит!
А "мышка" - стетоскоп - со мной,
Прикладываешь к строчке -
Удары слышишь:
Звонкие, потише;
Где пульс быстрее,
Где-то - перебои,
Но всё - живое!
И чувств оттенков - море!
От скорби и тоски
До танца и полёта -
В попытке рассказать,а ктО ты...
И что тебя волнует в этом мире,
И что печалит, радует...Не мы ли
Бродя в проходах лабиринта жизни,
Приходим к истине своей поодиночке,
В сложеньи истин - то, что все мы ищем,
Пока же не нашли, не будем ставить точки...
Счастливого пути!
Рожденья новых строчек!