Марш Первого Хрюмелинского батальона

Адриано Молебсони
Пятак к пятаку, копыто к копыту,
Стоим денно-нощно на страже корыта,
За хавчик удавим, на тряпки порвём,
Пусть враг даже будет пархатым конём!
 
Мы к салу, как к солнцу, идём через годы,
Оно - ум и честь Хрюмелинской породы!
Оно - "наша прелесть", в окне белый свет,
Оно - наша совесть на множество лет!

Мы всех ненавидим, все - сволочи, мразь,
Нам ближе по духу копытная грязь,
Мы рылом положим Вселенной конец,
Коль прежде не сварят из нас холодец.

Нас в двери, мы - в окна! - ни чёрта, ни Бога! -
Мозгов пусть и мало, зато сала много!
 
 
 
©хамлю-АГА
 
Картинка: мультяшный коллаж "Хозяйство Хрюмеля" моя, © А.Молебсо, 2009