Знаменитая группа Биттлс. Фото-коллаж!

Журнал Мастерство и Вдохновение
Знаменитая группа "Биттлс" всем известна! Спeциально для Вас мы создали этот фото-коллаж, чтобы вспомнить этих великих музыкантов. Если Вам интересно, если возникнут вопросы к журналу, напишите нам...

*
Автор фото-коллажа - Яни Сит
*
Мы также рассказываем о знаменитых музыкантах на сайте "Одноклассники.ру"
*
Впервые этот фото-коллаж был размещён мною на сайте "Одноклассники".