поехали в теплые страны

Елена Кориняк
поехали в теплые страны
валяться на желтом песке.
я летние платья достану
и туфельки на каблуке.

и будешь ты мною гордиться,
и скажешь, - себя покажи.
царица,- ты скажешь,- царица.
себя обрекая в пажи