Спасибо, Любимый,...

Арина Вернер
Присяду с тобой
На продрогшую утром скамейку.
Нас нежной рукой
Обнимает луч сонного солнца.
Ты взглядом скользишь
По невинно изогнутой шейке,
Немного дрожишь
В такт девичему пению сердца.
Ты как музыкант!
Извлекаешь все новые звуки
И отзвуки чувств,
Накопившихся в нашей вселенной.
Ведь это талант...
Жить в любви несмотря на разлуку
Ценя каждый миг
В этой жизни коварно изменной.
А я инструмент...
Воплощение мыслей и жестов.
Когда тебя нет,
Погружаюсь в безмолвие мира.
Хотя не секрет
И написано множество текстов:
Спасибо, Любимый,
За то, что я снова ЛЮБИМА!