Письмо

Александр Найданов
Не знаю, что писать
о чём сказать?
Все прежние слова
имеют силу!
Как трудно стать,
увы, насильно милым,
так к слову чувство
трудно привязать.

Душистый мёд
неугомонных пчёл,
конечно сладок,
это вне сомненья.
Но я, пока ещё что,
не нашёл
чудесному нектару
примененья.

Мой мир!
Мой аромат!
Мои цветы!
Моя Природа
щедро мне дарует!
Чем ей платить?
А как считаешь ты?
Ведь нас расплата,
точно не минует.