Псих

Максим Первый
       
Он извивался и плевался
Шипел, губами егозя
Он надо мною издевался
Иначе объяснить нельзя

Глазами пучил аномально
Мне фигой перед носом тряс
Гримасничал как ненормальный
Аж слёзы капали из глаз

И я спросил: Чего ты хочешь?
Не понимаю, что мычишь!
Смотреть противно, между прочим
Ну, оставайся, как стоишь

И я ушёл, а он остался
Рукой по воздуху скользя...
За оголённый провод браться
Похоже точно, что НЕЛЬЗЯ!!!