Разносчики дерьма бродили по планете

Василий Светлов
Разносчики дерьма бродили по планете
Мышиная возня была приличной в свете
В ней счастье обрели потомкам навязали
И стали вдруг людьми но кто это не знали

Тут каждый проживал так как ему удобно
А верх их погонял наличием закона
С веками сколотил в беснующее стадо
И тем кто сторожил по должности награда

Медали и кресты за службу раздавали
Всё множились скоты кто прочих охраняли
А этим невдомёк на ближнего равнялись
И оттаскав свой срок навечно растворялись

Достойная судьба досталась чепушилкам
Серийная байда и равенство по филкам
Потйртое седло и извращений вата
Вот светлое пришло недолго до заката