Не осёл а человек

Василий Светлов
Не осёл а человек
На танц-поле жарит рэп
По гламуру тусовались
Остальные примерялись

Толстолобики в палате
Кто быстрее что ухватит
Свинки в креслах развалились
Всё величием гордились

Развивается культура
Все условия для блуда
Равноправие в седле
Ты везёшь он на тебе

Вся любовь через резину
Не дадим дорогу спиду
Стали разносить врачи
Заразил потом лечи

Умный гавкает с экрана
Жизнь прекрасна наша стала
Все радеют о народе
Только где он? Слуги в моде

С верху слуги у народа
Снизу ноги у гандона
Церковь всё благославляет
Бес всем этим заправляет!