Русские вопросы 3

Наиль Мехтиев
                Русские, зачем Вы со всеми бодаетесь?
                Мир под себя переделать стараетесь,
                Неужели хотите, чтобы в далекой Ямайке,
                Румбу аккопонировали на балалайке?

                Чтобы в Сирии ели борщ и котлеты,
                И кресты украшали все минареты,
                И чтобы солнечный Гондурас,
                Пил по утрам не кофе, а квас.)