Когда пишу не сочиняю

Василий Светлов
Когда пишу не сочиняю
Я просто жизни факт даю
Дерьмом парашу называю
Любовью чувства назову

Другой по правилам втирает
Но не поймёшь чем то несёт
Может от тех кто излагает
Знакомый запашок идёт

Красиво лгут да я согласен
Имеют опыт столько лет
И блуд местами ваш прекрасен
Напьёшься и милее нет

А вот по трезвому не очень
Заметно вашу красоту
Но каждый ищет то что хочет
Наверно чёрную дыру

Душа по прежнему страдает
Но отравили не скулит
По жизни телу не мешает
Оно что нравится творит

И лезет звёздами с экранов
По улице бредёт толпой
Все ненасытны вечно мало
И всё приличней голубой


А я с душой в этой параше
Живу и жалко мне её
Стихами бедную украшу
Она заменит в жизни всё

И променять её на шлюху
Поверь мне как то не с руки
Я лучше общий ход нарушу
А ты давай беги лови