Конечно скучно одной спать

Василий Светлов
Конечно скучно одной спать
И хочется ну пусть прижмёт
Ты осознай что это нечисть
И моментально всё пройдёт

А если с нечистью ты спишь
От удовольствия кричишь
Так значит оба вы родня
И будет дружная семья

Но как же так да у нас чувства
Да я! Да он! Да мы и все!
Вот это верная заметка
И даже кошки по весне

Вы свои чувства где храните
Там где всё ценное лежит
Ну подождите не кричите
Воинственный оставьте вид

Одно поймите не бывает
Вот чувство и на всю толпу
Инстинктом это называют
Подумай лучше лжёшь кому

О всём все знают в этом Мире
За деньги чёрту подвернут
Любви все разом захотели
На выбор бабки предпочтут

С деньгами вас любой полюбит
Цветами будет осыпать
А эти сказки кто как любит
По сумме будут сочинять

Прикинуться всегда приятней
И даже шлюха рвётся в бой
Своей любовью необъятной
Плати она всегда с тобой

Но ты скажи кто тут не шлюха
Если по факту это взять
Вся мысль твоя она из блуда
Бывает просто не сбылась

Смешны вы люди до икоты
Пол мира шлюхи мужики
Но всё упорнее протесты
А ты вокруг себя взгляни

Так показала ненароком
И незаметно прилегла
А разве что нибудь случилось
Простите я не поняла

Вот я приду опять попозже
И до конца здесь разберу
Такое время всё по моде
Но что я дура одному

Уже не повод для знакомства
Ночь проведённая вдвоём
И процветает в Мире скотство
Похоже в светлое идём