Любимому

Ольга Ерошенко
Прижмись ко мне покрепче, ну же!..
Ты мне необъяснимо нужен!
НЕ знаю, для чего, но все же
Ты нужен каждой клетке кожи,
С тобой я забываю страх,
Ты - сахар на моих губах.
С тобою вечность - как мгновенье,
И пропадает вдруг забвенье...
Прижми, не отпускай, не надо!
Мне нужен свет твоего взгляда,
Мне нужна сила твоих рук -
Вакцина от немых разлук,
Лекарство от бессонной ночи...
Ты нужен очень! Очень! Очень!
Прижми,не бойся сделать больно,
В твоих объятиях я вольна,
Я полной грудью воздух пью,
Пьянящий голову мою...
Сжимай, мне так легко, приятно,
Самой, порою, не понятно...
Ты для меня ворота рая,
В которых сладко засыпаю.