Зачем вы смотрите на Запад

Василий Светлов
Зачем вы смотрите на Запад
Но что он в жизни вам принёс
Старался на мозги вам капал
И вот он ваш теперь в засос

По всей стране не счесть бездомных
Шлюх стало больше чем собак
Крепчает армия голодных
А управляет нами враг

Но все довольны-спирт народу
Бандиты с властью заодно
Мы всё свободней год от года
Законы лепят за бабло

Кругом огни и всё сверкает
Звёзд размножают как мальков
Десятки партий выступают
В смертельной схватке за кусок

И подрастает в этом смена
Мы всё создали для неё
Колёса план кайфуйте смело
Топи сознание своё!

А очумевшие от крови
Толпой нас в светлое ведут
И корчится душа от боли
Но им плевать-повсюду блуд