Есть минусы в Мисс Совершенство

Александр Коковихин
Красавица! Спортсменка! Балаболка!
Она ещё и в шахматы умеет?!
Не может быть в одной талантов столько!
Язык от восхищения немеет.
Цветок в пустыне! Редкая голубка!
Сейчас подарит первый взгляд, а там уж...

Два минуса. Во-первых, однолюбка,
а, во-вторых, выходит завтра замуж.