Закрой глаза...

Ольга Ерошенко
Закрой глаза, закрой покрепче,
Прижмись ко мне сильней...
Мне страшно: в мире все невечно,
И время все быстрей.
Летят мгновенья и минуты,
Не спрашивая нас,
Летят, а жестяные путы
Лишат движенья враз.
Не открывай глаза, послушай,
Как сердце рвется жить,
Как стонут в преисподней души,
Как горло хочет пить...
Послушай, как любовь пылает,
Не обжигая грудь.
И ощути, как сердце тает...
Запомни и забудь!
Вдохни поглубже воздух ночи,
Забыв дня суету.
Я с тобой рядом, близко очень,
Ныряю в темноту.