Саше

Ольга Ерошенко
Ты открываешь мне глаза
На свет невиданных миров,
Как боли сладкая лоза
Освобождаешь от оков.
Ты греешь сердце зимней стужей,
Ты нужен мне, как воздух нужен!
Как ангел чистотой пленишь
И страсти пламенем манишь.
Я без тебя как капля в море,
Я без тебя - орел в неволе.
Во сне, не только наяву,
Когда ты рядом - я живу!