Влюбленное горе

Ольга Ерошенко
Умирает по строчкам чье-то творенье,
Умирает по каплям мое настроение.
И рождается тихо в тоскливой глуши
Одинокое горе влюбленной души.

Родилось - и заплакало,словно живое.
Побрело искать счастье, не зная покоя,
И вдруг вспомнило: где-то неслышно дыша,
И твоя без любви погибает душа.

И сошлись на закате у пенного моря
Наши два не знакомые ранее горя.
Обрели вдруг пьянящего счастья покой.
На всю жмзнь они стали единой душой.