Замечательно, что, Вы - живой

Иван Вологжанинов
Отзыв на стихи Валерия Севера "Задарма юность-молодость продана"

Хоть душа вся осколками собрана
Ваше сердце горит бирюзой
Жизнь в пути камнепадами соткана
Между ливнем и новой грозой
Что в душе, непокорной и праведной
Не скопился на мир мертвый яд
Что в ответ: "Все ли я сделал правильно?"
Говорю: "Я всегда виноват"
Я всегда виноват, и не значит то
Что беспринципность - нас естесство
Просто так, мы воспитаны честностью
Просто так, мы в ответе за все.