Мой путь

Яночка Радость
Я закрываюсь..закупориваюсь.
двойственность возвращаю в целое.
свои два начала  вливаю в единое
собственное,личное,ценное.
сохраняясь и совершенствуясь,
только так-завернувшись в "кокон"
могу жить разная ..многоликая.
наверное это и будет шоком,но я
в ваших лицах,глазах и душах..
не надо проклятий-себя проклинаете.
смотря на меня ,вы смотрите в зеркало
не нужно пугаться..не понимаете..
Бедные,Прекрасные..Вы чисты,как Ангелы
(априори)...
Как небо и море..
Как звезд сияние!
только пожалуйста дайте ..уйти.
Это право мое и мое желание.