мысли будущего репатрианта

Татьяна Корн
Мы наверное уедем из России...
Бюрократы-уроды одолели
Что-то тут пытаться - труд бессильный
Пусть сопят в своей гнилой постели.

Куда-бы ни пришел - везде хамло
И взгляд надменный,на голове - корона
И руки тянутся заткнуть им пасть давно...
Ухмылка их нам каждый день знакома.

Их безнаказанность-действительность России
У нас не любят бедным помогать
Да и богатым стать(я повторюсь)труд непосильный
Тут любят только ЧЕЛОВЕКА унижать.