Путинка филейная из Давоса

Эдуард Лейтман
Не нужны нам ни доллар, ни евро,
Ну и всякие йена и крона.
Я в России всегда буду первый.-
Мила сердцу рублевая зона.


Планов наших крутых важно так громадье
Для меня и моих приближенных.
А валюта любая куда пропадет,
Что полощется в зонах офшорных?

Я как раб на галерах пашу много лет,
Чтоб трудом своим только гордиться.
Ведь усилия мои не сползают на нет,
Хоть и чешется все ягодица.