Диалог в интернете

Капитан Буратино
Мой Пражский Дрюг - А помнишь танки?
и Длинный Дубчатый язык ?
*  *  *  *  *

Тебе отвечу: "Да!"
Недаром,
В те годы только "Солнцедаром"
Я мозг порою отравлял,
А Кафка - вовсе не "вставлял"
Я краем уха знал про танки,
Но по кино неслись тачанки!
И комисары в пыльных шлемах
Ещё не звались Изя, Шлема...
Короче - глупость Ты спросил
А я - дурак, с последних сил
Сплетаюсь с памятью своей,
Копаясь в хламе прошлых дней.
Ты предъяви-ка документ,
Что Ты из Судей, а не мент!
10.2008