К пророчеству майя

Сергей Момджи
Закончится Солнце Четвёртое,
Четвёртый почти пройдёт год,
Земля станет снова вся мёртвая,
В этот майя пророчили год.

Иль это для той только местности,
Там, где Белый живёт Ягуар,
Пирамида с огромной лестницей,
Информации древней нам дар.

Правда, дети родились, индиго,
Ягуара, быть может, они,
И под всем человеческим игом,
Земля стонет, страданья жутки.

Будет это ли снова цунами,
И Вселенский, всемирный потоп,
Или всё уничтожим мы сами,
Нас прихлопнут, как будто, мы клоп.

Жизнь проходит вся, кризис и войны,
Повседневные наши дела,
И усилия, пусть очень скромны,
Делать, чтобы планета жила.

30.01.2009г.