Пониманье. Знанье. Крах...

Александр Зрячкин
Пониманье. Знанье. Крах.
Одиночество. Мятежность.
Предрассудки. Боли. Страх.
Расставанье. Встреча. Нежность.
Сон. Безумие. Рассвет.
Чайник. Маслице. Конфета.
Не поверишь - в двадцать лет
Ничего ещё не спето.
Полдень. Праздничный настрой.
Солнце жаром так и пышет,
Только с новою игрой
И о нём никто не слышит...
Где-то боли. Где-то страх.
Вот любовь. А это - нежность.
Если вновь бушует крах -
Завтра ждите безмятежность...