сонет сказка о любви

Лилия Белоконева
Нам о любви рождественскую сказку -
Прекраснейшее чудо из чудес -
Под шаловливую снежинок пляску
Наворожил звенигородский лес.

Феерия на карнавале масок –
Забыты начертания  небес:
Ты будешь грозным шахом из Дамаска,
Счастливейшей я буду из принцесс.

Неумолимо времени теченье,
Куранты полночь бьют нетерпеливо.
Все пролетело как в хрустальных снах,

Итак, свершилась воля провиденья.
А жили мы и долго, и счастливо,
Но только врозь и в разных городах!