Русские вопросы 2

Наиль Мехтиев
               

                Русские. Что с психологией Вашею стало?
                Неужели Вам 1/6 суши для проживания мало?
                Зачем Вам Осетия, Абхазия, Крым?
                У Вас же прекрастный есть город Надым!
             
                Неужели считаете, что сойдет Вам все даром,
                Если незванно ворветесь Вы в гости к крымским татарам?
                Лужков грозно злобствует:
                Не хочет в Крыму свой бизнес терять,
                А Вам-то зачем за него воевать?
                А Вам-то зачем за его семью погибать?