Только шаг остался до весны

Любовь Белянина
Только шаг остался до весны,
Лёгкий,невесомый,как дыханье.
И цветные, радостные  сны,
Утром выливаются стихами-

Ах Весна!Краса твоя пленит!
Я с тобою заново рождаюсь..
Зелень изумрудная пьянит,
Я тебя,как сказки дожидаюсь!

Чтоб мгновеньем каждым дорожить,
Солнцу утром улыбаюсь нежно,
Ведь росинка каждая дрожит,
Красотою Жизни и Надеждой!

     ***** В. П.