Мои стихи...

Антонина Левицкая-Карпова
О, это чувство поиска… и сладость
Мучительной  и  трепетной  тоски!
На  лист  стекают   строчками  стихи,
Души   моей   страданье   и  отрада…

В  них  живы  и  печаль моя,  и радость,
Сомнений,  новых  помыслов  ростки,
Суть  самовыражения  - стихи,
И  удовлетворения  награда.
 
Я принимаю   холод  чуждых  взглядов,
Стоящих «на смерть»  за  свои  мирки!
Я  есть  лишь  то, о чем  мои  стихи,
В  открытой  сокровенности  расклада…