Рецензия на Была вольнолюбивой синей птицей

Михаил Кассихин
Ах, Лена Плотникова! Ваш стих
"Была вольнолюбивой синей птицей"
http://www.stihi.ru/2009/01/29/1421
я прочитал, грустя и затаив дыхание,
что получилось, судить уж Вам,
рецензию пишу, сентиментальную:
Ах, молодость, так хочется летать,
"в придуманной тобою доброй сказке",
быть "...вольнолюбивой синей птицей",
"И это повторяется веками.
Увы, так получилось и со мной.
О, как хотелось быть твоей женой!
Слияния с тобою так хотелось!!!"
Теперь же, в зрелости, одно лишь
остаётся - жить воспоминанием навеки:
как часто мы Любовь не замечаем,
"...вольнолюбивой синей птицей",
летая в небесах, гнездо Любви мы
свить, порою не желаем с тем, кто
был дарован и ниспослан Небом нам!
С Поэтическим Уважением,
Михаил Кассихин.