В зеркалах разбивала зим образы...

Искренний
В зеркалах разбивала зим образы.
Бирюзовыми грезила грозами.
Разбудила мощь бризов берёзовых
Ото сна.
Розы зорь раззузорила взорами.
Озиралась глазами-озёрами.
Разгоралась рос заревом розовым
Я - Весна.