Не выдохнуть...

Андрей Снегирев
Чересполосица...
Через пень колоду...
Колода крапленых –
козыри вон
и вышли все
на той полосе,
а блефовать...
На Бога
уповать,
да не плошать,
когда  понесут резвые...
Резали,
да приговаривали:
«Не боись,
не будет больно...»
Вольно
не дышится –
одышка у души...
Дыши-не дыши –
не выдохнуть тебя...