Январь метелью заметет

Анастасия Горн
Январь метелью заметет
Дороги в прошлые мгновенья,
И наморозив толстый лед,
Уйдет, оставив вдохновенье
Второму месяцу зимы.
Февраль, с тобой пока на Вы.
Изменчив ветреный повеса.
Колюч и мягок, добр и крут,
Но ведь в конце, сняв маску беса
Подарит солнца яркий круг.

:)