Ты воскреснешь из мертвых...

Алексей Люсьель
Ты воскреснешь из мертвых,
И я снова
Узнаю тебя,

Или кто-нибудь
После меня...

И в глазах его
Будет любовь.

И дай Бог тебе сил
Объяснить всё без слов...

И узнать себя вновь

В чистом омуте
Глаз удивленных.

И с улыбкой кокетливой
Вечность принять,

И однажды понять,
Что не счесть обречённых,

И как-будто уйти...
И вернуться опять.