Здравствуй!

Кабанчик
Здравствуйте, лисица
Здравствуй, рысь-сестрица

Здравствуй, волк лохматый
Здравствуй, косолапый

Здравствуй, зайчик серый
Здравствуй, ёжик смелый

Здравствуйте, лягушки
Здравствуйте, зверушки

Здравствуй, бор сосновый
Здравствуй, ствол дубовый

Здравствуй, солнце
Здравствуй, пень
Здравствуй, новый чудный день!

29/01/2009