Теперь я не смогу забыть твою улыбку

Пожар Мария
Теперь я не смогу забыть твою улыбку,
Как губ твоих изгиб был чувственно красив!
И хочеться поймать мне золотую рыбку,
Чтоб в море отпустить,о счастье попросив.

А счастье-что оно?Лишь редкие минуты!
Которые потом мы помним и храним.
Сама я не своя,безумная как будто,
Страдаю от того,что ты не мной любим!

Зачем же о тебе мечтаю беспрестанно?
Ведь ты не тот герой,что смог бы рядом быть.
Прошло немало лет,и знаешь-очень странно,
Что заново душа так учиться любить!