Вот дурёха...

Пожар Мария
И без того я сумасшедшая была-
А тут ещё ТАКОЕ приключилось!!!
Как будто молния пронзила иль стрела...
Ну в общем...(ты не смейся)...я влюбилась!

Да так влюбилась-Господи прости!-
Ни спать,ни есть!Летаю.Вот дурёха...
На что мне это?-ты меня спросил-
Ведь от любви потом бывает плохо

И больно...Знаю,знаю всё сама.
Но вот на днях подумала-решила:
Зачем в душе холодная зима?
Ведь я и так внутри почти застыла...

И вот-ЛЮБОВЬ!Пришла!В который раз?
Какая разница!Пущу её-и точка.
Не говори мне больше лишних фраз-
А лучше дай надежды пол глоточка.