Это всё придумали мужчины

Пожар Мария
То,что стервы мы и потаскухи-
Это всё придумали мужчины.
Но слона не делайте из мухи-
Были,видно,веские причины...

Не спешите же,подруги,мерить
Вы одним аршином всех подряд!
То,что мы-БОГИНИ,МУЗЫ,ФЕИ
Тоже ведь МУЖЧИНЫ говорят)))))))))))))