Маме

Кузовлев Андрей
                "...Моя милая мама,
                свет твоих глаз всюду рядом со мной,
                Бреду по жизни бродяга,
                Ты от беды меня, любимая, укрой..."
                Стас Михайлов "Мама"


Ты прости меня, родная мама,
Я пишу тебе не просто так.
Знаю, что за сына ты страдала,
Искупить грехи не знаю как.
Может, и грехов особых нету,
Не убил, не пил, не воровал,
Но непослушанием по-детски
Я тебя частенько доставал.
Пониманье мне пришло об этом
Лишь спустя прожитых двадцать пять,
У тебя я не прошу ответа,
Как мне дальше жить и поступать.
У тебя прошу я лишь прощенья,
Не всегда корректен,может, был
С самым дорогим мне человеком,
С той, что лишь одну всегда любил.
Матери единственное счастье-
Чтобы были дети рядом с ней.
Чтобы в дождь,и в бурю, и в ненастье
Кто-то позаботился о ней.
Мама, я тебя не позабуду,
Ты одна мне как маяк во тьме,
Я страданий доставлять не буду,
А лишь только радости тебе.