Бисер

Пожар Мария
Рассыпан бисер пО полу-
Я порвала колье.
Сижу,глазами хлопаю-
А надо бы к тебе.

Но как?Ведь я же с вечера
Придумала наряд!!!
И платье-вот-на плечиках,
И туфельки стоят.

Я всё,ну всё продумала!
До нижнего белья!...
Теперь сижу и думаю:
"Какая ж дура я..!"

Ведь бисер этот-в точности-
На шею к платью шёл!
А я его на прочность...
Проверила!...Прошёл

Уж час..Испорчен вечер!
Как быть??И в чём пойду
На эту нашу встречу?
Ведь бисер-на полу!!!
.........................
.....Ты сам пришёл и сразу
Забыла обо всём!!!!
Одну я помню фразу:
"А!....Бисер!!!....Соберём!"))))))))))