мы шепчемся в ночи

Виктор Жиганов
полночный город спит…
мы шепчемся в ночи
ночник слегка горит
как в мае светлячки

Луна в окошко светит
роняет бледный свет
и ни кого на свете
счастливее нас нет

дрожат, касаясь губы
волос и глаз твоих
в желаниях разбужен
в волнениях своих

щекочутся ресницы
летят, как мотыльки
ломаются границы
сбываются мечты