я прошу

Слияние
ты мне не снишься уже два года.
случайных мыслей прошла тревога,
но оглянулась, а там всё пусто.
февраль, дорога и очень грустно.
ты мне не снишься уже два года,
но шепот наяву в мою берлогу
спасительным посланием, влетает птицей,
но, папа, я прошу, вернись мне сниться.
о папа, я прошу…