Не сбываются сны и сказки,

Вера Азова
Не сбываются сны и сказки,
И мечты умирают утром
Жизнь мешает бездумно краски...
Сажа, мел и чуть-чуть перламутра...
Незатейливо машет кистью...
Что ей наши с тобой эскизы....
Мы бы жили...На крыше листья,
Тихо голуби на карнизах...
Мы бы жили. И кофе свежий,
Хрипловато Пиаф о Париже...
Чёрным-чёрным рисует жизнь...
Не успел, не дошёл, не выжил...