Я навеки прописан там...

Евгений Курочкин
Я навеки прописан там,
Где в «ничто» переходят стены;
Где скрываются по углам
Неизменчивость и неизменность;
Где хрустальные слезы дождя,
Растворяясь в горячем чае,
Вседозволенностью пьянят,
Невозможностью отрезвляя;
Где морозы плетут на стекле,
Ее образ горячим инеем,
И стекло пылает в огне
Буквами Ее имени;
Где «нельзя» уже было вчера,
А «не жди» - ничего не изменит.
Я навеки прописан в дверях,
Между прошлым
               и будущим временем…