Душа открыта и чиста

Лана Черезова
Душа открыта и чиста,
Крылами меряет просторы…
И вдаль зовёт её мечта,
Чертя прекрасные узоры.

Но разум вновь одержит верх,
Моралью душу всю опутав,
Чтоб ни хотел, то сразу – грех,
И клетку запирают судьи.