Возвращение домой...

Дашадаша
Я сижу на своём чемодане
И поезд ещё не прибыл.
Я пишу сообщение маме.
Да, мама, скоро уж, жди меня.
И уже объявляют посадку,
И от ветра колит в глазах.
Проверяют билет по порядку
Щурясь в тусклых фонарных лучах.
Я сижу у окна с сигаретой,
Поезд мягко двинется в путь.
Здесь ведь нет того резкого ветра,
Ну а слёзы уже тут как тут.
И уже через несколько суток
Буду дома я, там где теперь…
Всё чужое и холодно, пусто.
И в прихожей не хлопает дверь.